《狂怒煉獄2》免費送!Epic加碼賽車遊戲限時領取 網友全嗨翻

遊戲平台「Epic」時常推出免費領取的活動,讓不少玩家都想要趁機省下一波費用。日前Epic推出兩款遊戲免費領取,分別為射擊遊戲《狂怒煉獄2》以及賽車遊戲《Absolute Drift》,期限只到2月26日,喜歡的玩家要趕快把握!

看更多:打贏只+1分!《英雄聯盟》積分「加少減多」惹議 玩家全傻眼

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

賽車遊戲《Absolute Drift》於2015年在Windows、OS X和Linux上發布,上市後獲得褒貶不一的評價。該遊戲擁有5個免費漫遊區域和34條軌道,在漫遊區玩家可以完成各種不標,以解鎖不同的關卡和汽車種類,當然還要在甩尾漂移的過中增加積分,完成賽道目標。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

《狂怒煉獄2》是款第一人稱的射擊電子遊戲,為2011年《狂怒煉獄》的續作,該遊戲於2019年發布在Windows、PS4、Xbox One平台,評價也是褒貶不一,多為評價射擊操作優良,也抨擊劇情陳腔濫調和無聊的玩法。玩家將扮演遊騎兵,在末日幻想的開放世界中自由探索。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

Epic的限時免費活動,從即日起至2月26日,都可以將這兩款遊戲永久保存至收藏庫當中。消息曝光後,立刻在網路上引發熱烈討論,不少網友留言寫下:「免費仔當起來」、「感覺超讚」、「領起來」。

发表于: 2021-02-19 18:34
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*