东方公安多警联动 成功破获交通肇事逃逸致人死亡案件

新海南客户端、南海网、南国都市报2月20日消息(记者 李绍远)2月15日(大年初四)01时27分许,在东方市东河镇普光农场路段发生一起道路交通事故,一辆普通二轮摩托车与一辆不明车辆发生碰撞,不明车辆肇事逃逸,造成二轮摩托车驾乘人员2人受伤,其中1人经送医院抢救无效死亡。

东方市东河镇普光农场路段发生道路交通事故。

事故发生后,东方市公安局情报指挥中心、网监大队、交警大队等部门充分发挥“路长制”警务机制,相互配合、多警联动,迅速开展案件侦查。随后,各部门、各警种立即启动道路交通事故逃逸案件侦破机制,经过五天的入村走访排查,调取沿途逃跑路线监控,2月19日12时许,锁定嫌疑人及车辆,最终在天安乡抓获该肇事司机并找到藏匿的肇事小货车,案件告破。

肇事司机指认肇事小货车。

目前,案件仍在进一步办理中。南海网版权声明:

版权声明: 以上内容由南海网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与南海网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:[email protected] 责任编辑:王焕焕

相关文章

发表于: 2021-02-20 08:20:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*