亚足联官方更新小组赛安排:国安进入I组 广州队J组

由于山东泰山被取消亚冠资格,亚足联官方更新了小组赛分组安排,中国第四顺位球队北京国安升至第三顺位,进入原本广州队所在的I组。广州队由中国联赛的第三顺位升至第二顺位,进入山东泰山原本所在的J组。

北京国安同组对手包括川崎前锋、联城FC以及附加赛4的胜者(大阪樱花vs墨尔本城/掸邦联)。广州队对手则变成了港口(泰国)、杰志(中国香港)和一支资格赛的队伍。

根据之前媒体报道,泰国的港口队向亚足联递交了小组赛申办材料,明确提出希望将主场设在武里南的闪电城堡球场。亚足联将在近期公布亚冠小组赛举办地点,不出意外广州队将前往泰国参加今年的亚冠小组赛。

而如果上海海港队从资格赛晋级,将进入F组,比赛场地将是泰国球队巴吞联队的主场,海港也将前往泰国参赛。

相关文章

发表于: 2021-02-20 06:43:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*