再遭重创!江苏队最忠诚外援正在商谈解约:全华班真不远了!

原标题:再遭重创!江苏队最忠诚外援正在商谈解约:全华班真不远了!

中超联赛目前最困难的球队无疑是天津津门虎,球队出现了长期欠薪,多名外援想要解约离队,甚至可能解散退出联赛。相比于天津津门虎,江苏队没有退出联赛的风险,但是从最近的情况来看,江苏队很可能成为新赛季第1支全华班参赛的球队,在主教练和多名外援离队后,如今球队多次表态要留下来的”最忠诚外援”也提出了解约,球队可谓再遭重创!

江苏队是上赛季的中超冠军,很多人都期待江苏队能够创造一个新的王朝,球队的外援阵容十分合理,组合在一起堪称中超最强。锋线上坐拥埃德尔和特谢拉这对超级组合,再加上战术作用极强的桑蒂尼,足以给任何中超对手防线造成巨大打击,而中场的瓦卡索扫荡能力极强,丝毫不逊色于保利尼奥等强力外援,而后防线的米兰达则是稳如泰山,这样的组合令其他中超队颇为羡慕!

然而,现在这些外援开始逐渐离去,主帅奥拉罗尤离队后,桑蒂尼已经官宣回到克罗地亚联赛踢球,他是主动与球队解约的,但是由于江苏队与他还有合同在身,解约问题让他至今只能在克罗地亚联赛训练,不能出场。而特谢拉上赛季已经合同到期,续约至今没有消息。埃德尔与瓦卡索也都传出了离队消息,而米兰达无疑是最忠诚的外援!

由于米兰达还有半年的合同,虽然多家巴甲球队希望与他签约,但是米兰达始终表示自己会回到中国,继续为江苏队效力。如今,巴西媒体《环球体育》爆料,米兰达也终于等不下去了,他目前正在与江苏队商谈解约事项,米兰达也选择提前解约离队。毫无疑问,这样一来,江苏队有可能先于恒大实现0外援出战!

至少从目前来看,江苏队还没有传出任何引进新外援的消息,而江苏队的外援很可能一个都留不住,埃德尔可能会回到意甲联赛效力,而罗马尼亚媒体也直言,瓦卡索已经向国际足联提出申诉,可能像桑蒂尼一样解约离队!不得不说,全华班的江苏队上赛季在足协杯一路杀进了决赛,今年球队在中超的战绩如何值得期待!(老邱 中超球评)

相关文章

发表于: 2021-02-20 07:19:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*