古宠文:她缩在床角软糯糯道“表哥”,他循循善诱“乖,叫夫君”

大家好,小编又来推荐小说啦,每天不定时分享各种宠文、虐文、古言、现言等各种不同类型小说,拯救你的书荒!希望各位品貌非凡,英俊潇洒,倾国倾城的小哥哥小姐姐如果觉得有用的话就小编的文章点个赞加个关注哟。今天给大家推荐:古宠文:她缩在床角软糯糯道”表哥“,他循循善诱“乖,叫夫君”

第一本:《王爷的调皮妃》作者:半个太阳

精彩节选优先:

“展兄就想这么一直跟在他的身边?”向冷楼认真地问道。“以他的认路能力你说是我在跟他还是他随着我的脚步走?”回过头来,明韬微笑着看向向冷楼。“展某有一笔生意不知道向堡主有没有兴.趣一起做?”

“能跟展庄主做生意是在下的荣幸。”向冷楼摇着折扇,依然不紧不慢地说道。“就不知道展庄主要做的是哪方面的生意。”

“向家的生意虽然遍地都有各行各业也都有向家的身影,但是大家都是明白人向家最大的生意是什么,在下要和向堡主做的当然就是向家暗地里的生意。”明韬淡定地说道。

(点击下方免费阅读)

第二本:《表妹多娇:首辅大人夜夜撩》作者:银半仙

精彩节选优先:

古宠文:她缩在床角软糯糯道”表哥“,他循循善诱“乖,叫夫君”司空言回应着,;大表哥不骗你,乖,不想这些了。夏止涌出滚烫的泪水,;大表哥,妹妹不乱想了。小姐。二如刚好一出门就看到一位大夫。

虽说这位大夫看着很年轻,可是二如也不敢再耽误一点时间,急忙拉着这位大夫就前来。陆远一身青色的长袍,凛凛浮动的黑色长发衬托出脸部的柔和,手里提着一个简陋的箱子。

大夫,实在对不起你。二如已经带着陆远来到房里。陆远第一眼见到夏止,他的世界就发生天翻地覆的改变。这伤是刚被打了是吧?陆远已经来到夏止身旁,打开箱子。拿出冷冰。

(点击下方免费阅读)

第三本:《代嫁童养媳》 作者:子一十四

精彩节选优先:

“比现在的长一个手指宽。”郭昕拿了双鞋给石头,石头这些年来已完全是纳鞋底的熟手了,可以从零开始做起,不用郭昕给他弄好样子了。

于是,郭昕便去睡觉了,石头便开始剪了红布纳鞋底,瞅瞅外面太阳还不错,就端了个板凳坐院子里了。纳鞋底正纳得欢,却听见院门嘎吱一声,给推开了,探进个脑袋来,见了拿针纳鞋底的石头,一楞,旋即笑道:“请问益州举子石宜和住这吗?”

石头没随时锁院门的习惯,因此,倒没吃惊院门怎么给推开了,放下鞋底,站起来,“是啊,你是?”院门彻底给推开了,石头瞧清楚了,原来是个富家公子,听口音是京城人,怎么找自己啊?挺纳闷的。

(点击下方免费阅读)

古宠文:她缩在床角软糯糯道”表哥“,他循循善诱“乖,叫夫君”小说介绍到这里就结束啦,如果喜欢,记得关注我。有好小说也可以分享在评论里,我会不定时推荐作品给大家呐,让我们娱乐一刻,放松心情。

往期精彩内容回顾:虐文:她刚诞下双子,他就陪初恋出国,当他回国后,发现她已消失虐文:在监禁被折磨,她受尽苦楚,浑身鲜血地躺在他怀中,他疯了总裁虐文:“你替我宝贝顶罪”出狱后,他却不见她和孩子的踪影虐文:她爱那个恨她的男人,历经丧子之痛,火灼之痛她真的疯了

相关文章

发表于: 2021-02-20 07:04:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*