喜讯!中超又有好消息:河南建业做出重要决定,中国足球有希望

北京时间2月19号,媒体上更新了2021赛季中超河南建业的消息,据河南建业官方报道,今年俱乐部高层做出一个重要决定,对于球队和中国足球来说都是好消息。

河南建业官方报道的内容大体如下,今年河南建业阵容大体保持稳定,在相对薄弱的地方进行了补强,引进了前恒大冯博轩、还从重庆当代引进了迪力穆拉提。

除了引进球员外,俱乐部高层还大力启用青训球员,今年冬训教练哈维尔就把刘家辉、徐世龙和韩东等球员招入一线队进行考察,而曾经是U19队长的杜智轩是哈维尔重点关注的对象。杜智轩,01年出生,身高187,中场球员,河南建业青训。

从河南建业官方的报道可以看出,球队还是保持着此前一样的作风–稳扎稳打,尽量维持球队稳定,虽然媒体没有透露出更多细节,但大胆启用年轻球员,有利于球队和中国足球的发展。

熟悉中超的球迷都知道,中超一些比较有能力球员都已经30+了,如郜林、于大宝、吴曦等等,而25-30之间有能力的球员又特别少,就算有都被中超几大土豪霸占了,因此各大俱乐部不得不启用自己的青训球员,如河南建业,这样做对于球队的发展和未来中国足球的发展都有利。

最后,再来看看球迷怎么说,”自家青训给一队输入人员,这才是俱乐部的健康活法”、”这种从梯队补充到一线队的模式才是正确的,不管能不能打出来,起码比那种买买买的强”、”中国足球现在选材主要看身高其实是不对的”。

相关文章

发表于: 2021-02-20 02:51:29 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*