復出前「爆肥12公斤」!羅志祥故意亂吃亂喝 曝「真實體重」網愣:真的變小豬

藝人羅志祥跟交往9年的女友周揚青結束戀情後,因為「毀滅分手信」的緣故,讓他演藝事業大受打擊,在淡出演藝圈一段日子之後,他也曾透露自己將會在2021年帶著新專輯復出,並持續在社群平台上分享自己的生活點滴,像是最近他就提到自己在沉寂的這段時間「胖了12公斤」,宣告要開始減肥,為復出努力做足準備!

看更多:即將復出?! 孫德榮見「羅志祥」難掩激動 小碎步直撲對方:大兒子終於重回我身邊!

圖片來源:羅志祥IG

羅志祥最近在社群平台上發了限時動態,跟粉絲們分享自己這段時間,「故意亂吃亂喝,兩個半月胖了12公斤,現在82公斤,今天開始減肥!」而他也在其他貼文中透露,自己過年期間回家吃媽媽做的團圓飯,「我最期待的就是媽媽做的家常菜!以前有人問我,你每年都吃一樣的不會膩嗎?我說不會,吃了快40年,永遠不膩!因為這是媽媽的味道~幸福的味道~家的味道!」

圖片來源:羅志祥IG
圖片來源:羅志祥IG

而羅志祥在爆出了「毀滅分手信」之後,接連牽扯出太多桃花風暴,讓他在台灣、中國的演藝事業都全數中斷,沒了工作之後,他轉換心情去打籃球、打高爾夫球,他曾在2020年8月時被拍到現身內湖某餐廳吃飯,當時他開心的透露自己瘦了10公斤,可如今突然又說自己胖了12公斤,讓不少網友們都非常驚訝,「真的變小豬了!」、「看不出來有胖這麼多!」,對於他發在社群上的照片也充滿疑慮,也有不少人認為「他靠穿搭來遮住肉肉也是有可能」。

圖片來源:羅志祥IG
圖片來源:羅志祥IG

此外,羅志祥之前也曾在社群平台上發了一支短片,想跟網友們分享他玩特效濾鏡之後眼睛變得很漂亮,沒想到在影片PO出之後,有眼尖的網友稱讚他說,「眼袋黑眼圈淡了許多」,諷刺他在多人運動上花的時間變少了,結果小豬看了之後反擊說,「我的是臥蠶哦!」讓不少網友都笑說很幽默,粉絲們也都希望他好好休息,期待他復出。

圖片來源:羅志祥抖音
圖片來源:羅志祥抖音
圖片來源:羅志祥抖音

发表于: 2021-02-19 12:24
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*