懷孕7個月「長靴穿搭」辣爆!簡廷芮「超會遮大肚」 網:孕婦時尚指標

藝人簡廷芮從2020年宣布懷孕喜訊之後,至今也已經懷孕7個月,不過她每每在社群平台上貼出自己的照片時,總是讓粉絲們嘖嘖稱奇!因為她總能運用穿搭,讓自己的身材曲線看起來依然完美,甚至還會穿靴子出門,在她身上感受不到濃濃孕味,不少網友們都紛紛驚呼,「怎麼會有懷孕之後越來越辣的問題!」

看更多:老公戳破氣球「公開寶寶性別」!簡廷芮嗨炸:情敵來得這麼快?

圖片來源:簡廷芮IG

簡廷芮最近在社群平台上曬出了一系列的美照,並在貼文內容中寫道,「新的一年即將迎接我的牛寶寶,學著適應新身份之外也希望能夠慢慢回歸工作崗位!大家都能離自己的理想更近一步,但請記得~身體健康永遠都是最重要的知道嗎?共勉之 #大衛孕肚照」,跟大家分享她懷孕後的近況。

圖片來源:簡廷芮IG
圖片來源:簡廷芮IG

從照片中可以看到,簡廷芮身穿黑色長板連身裙,還搭配了及膝長靴,站在鏡頭前面自在的拍下美美的照片,完全看不出來她有任何水腫的情況,也感受不到孕婦會有的疲憊感,四肢依然相當纖細,當鏡頭近拍時,才會發現其實她的肚子真的變大了許多,讓不少人看了都羨慕不已。

圖片來源:簡廷芮IG

其實,簡廷芮在懷孕之後,經常會在社群平台上跟大家分享她的穿搭照,常會以簡單的寬長連身衣裙來搭配,剪裁也會稍微挑選過,搭配的衣服也會有毛衣、襯衫、T恤…等,先前也有好幾張美照在搭配抓角度之後,讓大家都驚呼她看起來就像沒懷孕一樣呢!

圖片來源:簡廷芮IG
圖片來源:簡廷芮IG

不少網友們看到照片之後,都非常驚訝的留言表示,「為麼孕婦每天都穿那麼辣」、「可愛的孕婦都沒有變胖太厲害了」、「期待妳的牛寶寶」、「有沒有可能跟媽媽同一天生呢」、「超美孕婦!身材還是好好」、「期待牛寶寶跟Dewi一樣強壯」、「肚子越來越大了」、「這位媽媽也太辣了吧」、「孕婦穿搭的好榜樣耶!」、「孕婦們都要以你為時尚Icon了!」。

圖片來源:簡廷芮IG
圖片來源:簡廷芮IG

发表于: 2021-02-18 15:56
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*