持修「獻聲又獻身」 放話預告:年後推出更多猛作品!

在年前從「夜貓組」單飛發行個人全新專輯《感恩的心》的饒舌才子春艷蛻變出擊,因新歌〈魔法BOY〉與金曲才子持修一拍即合的兩人透過「電玩」這個共同嗜好激發出超強音樂火花,兩人在以未來科幻電玩概念延伸出的MV劇情中化身亦正亦邪的「魔法BOY」,其中為了春艷獻出戲劇第一次的「社長大人」持修首次客串拍戲,儘管在劇中沒任何台詞,卻靠著「眼神」成功演出邪氣逼人的拍賣師。

看更多:持修新單曲「日期曝光」 MV獻出第一次:很興奮!

持修「獻聲又獻身」 放話預告:年後推出更多猛作品!
照片提供:顏社

春艷表示:當初在跟持修討論時,發現我們因為有電玩共同語言,也曾幻想當魔法師這個職業,因此以這個主題去寫,沒想到一拍即合!」,持修則形容兩人的組合是”互補”搭檔,他表示:「春艷私底下其實很害羞很可愛,而且超級溫柔!讓我這種平常很怕生的人比較能放得開,音樂創作上他很多天馬行空的創意,讓我們可以很大膽的玩很多想法!」

持修「獻聲又獻身」 放話預告:年後推出更多猛作品!
照片提供:顏社

社長大人持修為春艷「獻聲」又「獻身」,跨刀演出新歌〈魔法BOY〉MV的他化身為暗黑拍賣師,與偽裝成「祭品」的春艷一起搭檔設下魔法虛擬遊戲,讓女主角深陷其中無法自拔。此外,首次演戲的他更克服自身懼高症敬業完成從三層樓高台上與春艷對戲,持修表示:「有幾顆鏡頭我得站在一個台上從樓上往下看,對有極度懼高症的我超級痛苦,但拍完很有成就感!」問持修之後如果有機會演戲會想挑戰甚麼角色?他笑說:「什麼酷角色都可以!」

持修「獻聲又獻身」 放話預告:年後推出更多猛作品!
照片提供:顏社

而剛過完農曆年假期的兩人都在過年期間充分利用休息時間「充電」,其中回南部老家過年的春艷笑說自己放假都在「放空」,他笑說:「我盡可能放空,一直散步、吃東西還有享受南部的陽光。

至於持修則趁過年期間狂打電動跟睡覺,他笑說:「因為年後有接踵而來的工作,所以還是有做很多工作的準備,畢竟自己是工作狂:)希望過完年後可以繼續推出更多猛作品!」

发表于: 2021-02-19 14:51
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*