搖到天荒地也老!依渟穿「黃色小背心」使勁搖 網:暈了不行了

實況主「依渟」又稱ET擁有甜美的臉蛋、動聽的嗓音,在網路上吸引眾多粉絲支持。日前依渟在實況中演唱「芭比」的經典歌曲《使勁搖》,並且搭配超甜、超可愛的搖擺,吸引眾多粉絲觀看,並在網路上引發熱烈討論!

看更多:打贏只+1分!《英雄聯盟》積分「加少減多」惹議 玩家全傻眼

圖片來源/依渟 IG

芭比的歌曲《使勁搖》因為其超嗨的歌詞,以及洗腦的旋律,幾乎成為民眾進入KTV唱歌的必點歌曲之一。日前實況主「依渟」僅穿著一件黃色的運動背心,頭上還帶著貓耳髮箍,看起來十分青春可愛,她也罕見在實況中演唱《使勁搖》這首超嗨的歌曲。

圖片來源/依渟 IG
圖片來源/依渟 IG

只見依渟一邊唱歌,一邊隨著節奏大力搖擺,背心下的兇器更猛烈晃動,這樣衝突的畫面更讓聊天室的觀眾暴動,瘋狂地刷留言。事實上,依渟去年底才開始在圖奇進行實況,並且大多都是聊天、唱歌台為主,截至目前為止依渟的圖奇訂閱人數已經超過6萬人,粉絲群的成長可以說是十分快速,她活潑可愛的個性亦是大家喜愛她的原因。

圖片來源/依渟 Twitch
圖片來源/依渟 Twitch

依渟大跳《使勁搖》的精華曝光後,立刻在網路上引發熱烈討論,不少網友留言寫下:「一個搖過頭欸」、「不行了」、「暈了暈了」、「搖得我好亂啊」、「我跟著跳,跳到快往生了」、「這件小黃感覺蠻可愛的」。

发表于: 2021-02-17 14:53
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*