最美卡戴珊名花有主前男友们却还在争风吃醋 真是不争馒头争口气

爵士对阵76人的比赛,因为两支球队都是各自分区的领头羊,本来就颇具看点,而因为两队阵中球员,西蒙斯和克拉克森之间的陈年旧怨,更是让比赛多了一分关注的理由。而比赛虽然以爵士获胜告终,不过西蒙斯和克拉克森两人都没有让球迷失望,西蒙斯拿下了全场最高的42分,克拉克森则拿到全队最高的40分。

两人之间的陈年旧怨,都跟最美卡戴珊肯达尔·詹娜有关。克拉克森进入联盟后不久,便跟詹娜打得火热,算得上是詹娜的NBA初代男友。詹娜经历了二代男友格里芬之后,又投入西蒙斯的怀抱,算是迄今为止,交往时间最长的NBA球员。

不过西蒙斯也早已成为詹娜的过去时,现在春风得意的,是太阳当家球星布克。两人在经历了接机、踏青、寿司店、兜风、遛狗、日光浴和烟花锤之后,终于在社交平台上主动晒出在一起的照片。两人之间的恋情也算是彻底坐实。

所以按照著名国产影片《前任攻略》里面的套路,克拉克森、西蒙斯这种前辈与后辈之间,本以为会是英雄相惜、相见恨晚的感觉。可美国人的价值取向可能和国人就是不同,即便都已经被扣上了前男友的帽子,为了前女友还要一较高下拼个你死我活。这场比赛,就是最好的例子,如果不是因为有詹娜作为纽带,实在想不出两位赛季场均得分都不到20分的球员,为什么会双双拿出40 得分的表现。

而且两名球员暂时也都不用为生计拼搏。即便西蒙斯受伤病影响,本赛季场均得分只有15.2分,但他早就和76人签下了一份5年1.7亿美元的大合同,这份合同要到2025年才会到期,他和合同年薪水高达3861万美元。

克拉克森的命就更好,这位在亚运会上连周琦都无法搞定的菲律宾球员,之前在骑士都混不下去,可到了爵士之后不仅位置愈发稳固,还在新冠肺炎最严重的时候,拿到了4年5152万美元的合同。即便和西蒙斯无法相提并论,也算是拿到了一份年薪千万美元级别的大单。对于一名28岁的角色球员来说,已经是相当不错的际遇。

可即便如此,两人似乎依然无法对詹娜释怀,更不愿意对詹娜的旧人手软,一碰上前任的前任,注定是火星撞地球。或许也正是这些憨憨们的执念,才能让球迷欣赏到更多这种精彩的比赛,从这个意义上讲,球迷们恐怕真要祈祷詹娜,再多交往几个男友才好。

相关文章

发表于: 2021-02-20 06:29:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*