本菲卡1-1闷平阿森纳!奥巴梅扬2失良机,阿尔特塔神色无奈

北京时间2月19日凌晨,欧联杯1/16决赛首回合,本菲卡迎战阿森纳!上半场两队互交白卷,奥巴梅扬错失良机,下半场皮齐点球破门,萨卡扳平比分,之后奥巴梅扬错失单刀良机,最终两队1-1握手言和。

小组赛,阿森纳6战全胜以B组头名身份晋级32强,联赛中24轮积34分排名英超第10;本菲卡小组赛3胜3平,积12分以D组第2身份晋级32强,葡超联赛,本菲卡19轮比赛积38分排名第4.球员方面,奥巴梅扬、扎卡、厄德高、塞巴略斯首发;主队这边,英超旧将维尔通亨、奥塔门迪首发。

本场比赛,在中立球场罗马奥林匹克球场进行。比赛第11分钟,塔拉布特分球,瓦尔德施密特转身射门被防守队员挡出,这是本场两队第一脚射门;

第18分钟,阿森纳快攻,贝莱林右路横传,奥巴梅扬包抄推射,踢偏了;26分钟,萨卡大禁区外远射被门将将球抱住;31分钟,努涅斯左路内切低射,莱诺脱手后将球抱住;

半场结束,两队均未进球,数据统计,本菲卡半场2次射门1次射正,阿森纳半场3次射门1次射正,控球率两队几乎相等,场面上比较沉闷,威胁机会不多。

易边再战,49分钟,史密斯-罗越位位置推射被门将封堵;51分钟,萨卡反越位杀入禁区左脚推射偏出;53分钟,史密斯-罗禁区内手球,裁判判罚点球,皮齐推射破门,本菲卡1-0领先!场边,阿尔特塔黯然神伤,面露无奈。

56分钟,阿森纳打出流畅配合,苏亚雷斯横传,萨卡包抄垫射完成破门,VAR介入确认,进球有效,1-1,比分扳平。

62分钟,奥巴梅扬杀入禁区低射偏出;75分钟,扎卡后场长传,奥巴梅扬形成的单刀,但他停球过大,被防守球员会追解围;

最终全场比赛结束,两队1-1握手言和。

本菲卡首发:77-赫尔顿、5-维尔通亨、4-L-维里斯莫、30-奥塔门迪、3-格里马尔多、49-塔拉布特、28-维吉尔、17-日夫科维奇、21-皮齐、9-努涅斯、10-瓦尔德施密特

感谢您的阅读,如果觉得本篇文章对你来说有帮助的话,别忘了点赞、评论、转发和收藏哦

相关文章

发表于: 2021-02-20 02:25:22 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*