欧联杯,AC米兰全力出征,曼联恐翻车,热刺晋级很稳

这两天的欧冠比赛冷门比较多,巴萨主场大败巴黎,尤文客场翻车,今天挑了3场比较热门的欧联杯比赛,和大家简单聊一下。

北京时间:2021-02-19 01:55

北京时间:2021-02-19 01:55

北京时间:2021-02-19 01:55

20/21欧联杯三十二强:贝尔格莱德红星VSAC米兰

贝尔格莱德红星是塞尔维亚的一支豪门球队,队内本土球员为主,还包括了不少黑山球员,本赛季先踢了欧冠资格赛,出局后征战欧联杯,在小组赛的比赛中表现不错,仅仅也就是客场输给了霍村,其余比赛3胜2平顺利晋级淘汰赛。AC米兰这个赛季崛起了,目前意甲与国米的争夺非常激烈,对于球队来说目前人员情况不错,本次大名单除了迪亚斯,基本是全主力出战,球队目标争取在第一回合占得先机。从两队纸面实力来看,红黑军团差不多是对手的10倍,不过红星主场从2019年12月开始,各项赛事已经连续22场不败,上一次在这里赢球的是拜仁以及热刺,虽说是有一定难度,但AC米兰还是有望能够赢下比赛,毕竟有伊布在就是很稳。

20/21欧罗巴三十二强:皇家社会VS曼彻斯特联

皇家社会目前在西甲联赛表现不错,目前暂列第5,好好保持下赛季还能继续欧战,整体实力虽然不如曼联,但也有很强的球员,就比如说奥亚萨瓦尔以及伊萨克等;本赛季的欧联小组赛其实晋级难度不小,同组对手有那不勒斯以及荷甲的阿尔克马尔,最后也是惊险晋级。曼联属于一个非常不稳定的球队,欧冠打平就晋级被莱比锡红牛干掉,前几周看上去好像英超有很机会夺冠,马上又开始掉链子,近期6场各项赛事1胜4平1负,如今欧联杯的比赛,态度就是一个未知数,队内卡瓦尼、博格巴、范德贝克没进入大名单,马夏尔与麦克托米奈上场待定。两队在2013年欧冠也交手过,当时曼联1胜1平,从本赛季黑社会的主场来看,皇马与巴萨到这里来都是只拿到1分,我看曼联本场比赛可能大概率会翻车,皇家社会有望主场不败。

20/21欧罗巴三十二强:沃尔夫斯贝格VS托特纳姆热刺

最后聊一下热刺,因为我比较关注穆里尼奥,目前英超联赛差不多掉队了,争冠肯定没戏,争前4我看也很难,只能指望欧联杯希望能有所作为吧。按照穆帅的风格,本场比赛估计还是会先上个半主力踢踢看,实在不行再换孙兴慜,还记得小组赛有一场也是对阵奥地利球队LA林茨,最后踢了一个3-3,所以本场奥地利的沃尔夫斯贝格也大概率有机会进球,搞不好半场还领先热刺。所以本场比赛热刺大概率会丢球,两队预计进球不少,反正两回合比赛热刺最终晋级就行了,首回合就瞎玩吧!

感谢您的阅读,如果觉得本篇文章对你来说有帮助的话,别忘了点赞、评论、转发和收藏哦

相关文章

发表于: 2021-02-20 02:47:00 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*