瓦拉内成为PUMA签约球员

效力于西甲皇家马德里足球俱乐部的法国球星瓦拉内宣布与PUMA签约,成为这家德国运动品牌签约球员阵容中的新成员。这位法国后卫将在今后的比赛和训练中穿着PUMA ULTRA足球鞋。

此前一直穿着Nike Timepo Legend系列足球鞋的这位法国后卫从去年开始就开始在训练中穿着PUMA全新速度型战靴ULTRA。与使用袋鼠皮制作鞋面的Nike Tiempo Legend相比,采用突破性的轻量化MATRYXEVO鞋面的PUMA ULTRA足球鞋更轻盈,并且在速度方面拥有更出色的性能。对以速度见长的瓦拉内来说,PUMA UTLRA系列战靴显然是个不错的选择。

PUMA体育营销总监约翰·亚当森(Johan Adamsson)表示:”能与瓦拉内签约对PUMA来说是一件了不起的成就。他在27岁就已取得非凡的成就!他拥有出色的技术以及出众的速度,他是当今国际足坛最好的后卫之一。”

“我很高兴在职业生涯的这个阶段加入PUMA大家庭,尤其是在这个品牌正处于令人振奋人心的时期。我很高兴能够加盟曾拥有足球史上众多伟大球员的这一品牌,并且我认为我们之间拥有相同的价值观,特别是在可持续发展方面。PUMA的雄心壮志在为我们在足球以外的领域共同前进创造了美好的前景。”谈及与PUMA签约,这位法国球星这样说到。

相关文章

发表于: 2021-02-20 06:46:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*