睽違兩年!邵雨薇「演唱會日期」曝光 IG限時開放點歌

「霸屏女王」邵雨薇2021作品連連,除了連續16周收視冠軍的「天巡者」即將進入最後大結局階段,影集「2049」與「比悲傷更悲傷的故事影集版」將於年中陸續上檔。近日又進組開拍電影「衝吧!周大隆」,超高人氣預計在2021繼續霸屏。工作馬不停蹄的邵雨薇為慶祝寬宏30周年,特別騰出時間重拾歌手麥克風,將於2021/04/30再度於Legcy舉辦闊別近兩年的個人演唱會,決定給歌迷一個特別的禮物。

看更多:專訪/你相信世界上有鬼嗎?《天巡者》——鍾馗與孟婆千年宿命之戀

睽違兩年!邵雨薇「演唱會日期」曝光 IG限時開放點歌

這次演唱會主題與歌單自己一手包辦,主題設定為「時光暫停演唱會」,由於她同時有歌手與演員的身分,這次將全部選唱電影或戲劇的主題曲,陪大家一起走過一段時光旅程。雨薇還在各人IG限動發文,開放歌迷點歌。雨薇也賣個關子說:這次演唱會表演的歌單僅此一次,還會有你們意想不到的嘉賓喔。

睽違兩年!邵雨薇「演唱會日期」曝光 IG限時開放點歌

雨薇的個人數位雜誌【Vénus】一月號上架後,隨即有多個品牌尋求合作,二月號與品牌Daniel Wong合作,華裔設計師Daniel Wong獨寵邵雨薇,讓她成為第一個穿上該品牌Disney系列的女藝人,這次依舊從拍攝場景到造型概念都由雨薇一手包辦。為了與Daniel Wong服飾的華麗感製造出衝突的趣味,雨薇提議將拍攝地點拉到有復古電影感的場景。

睽違兩年!邵雨薇「演唱會日期」曝光 IG限時開放點歌

而今年過年雨薇照例回到高雄老家過年,準備了20個紅包分送給家人親戚,共計約30萬元。今年春節雨薇與家人一同前往台南十鼓仁糖文創園區走春,而當雨薇看到姐姐發三文姊妹合照時寫到「父母給我最好的禮物就是我的手足」也秒飆淚。

发表于: 2021-02-17 15:42
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*