美味的秘密!串燒員工「竹籤摳牙」下秒串食材 實況正妹大崩潰

夜市的攤商也必須要將衛生控管嚴格,才能讓顧客吃得安心。日前實況主「鳳梨妹」直播逛夜市,停留在串燒烤肉店購買餐點時,竟然意外發現烤肉攤商員工拿起竹籤剔牙,隨後再把竹籤拿來串食物,噁心畫面立刻引發網友熱議,夜市的管理單位也做出回應了!

看更多:打贏只+1分!《英雄聯盟》積分「加少減多」惹議 玩家全傻眼

圖片來源/鳳梨妹 IG

實況主「鳳梨妹」長相甜美可愛,在圖奇實況已經超過6年,平時除了打遊戲之外,也非常開戶外台與粉絲互動。日前鳳梨妹逛林口夜市時也進行直播,與粉絲一起享受逛夜市的樂趣。不過就在鳳梨妹前往烤肉攤販購買餐點時,卻意外拍下駭人的一幕。

圖片來源/鳳梨妹 IG
圖片來源/鳳梨妹 FB

只見烤肉攤販的一位阿姨員工,在幫忙用竹籤串起食材時,竟然拿起竹籤剔牙,剔完更在衣服上擦一擦,接著再拿去串起食材。這一幕通通被直播鏡頭拍下,不少網友留言寫下:「原來阿嬤有加料」、「美味的秘密」、「員工真不衛生」、「店的秘方曝光了」、「有夠噁心的」、「直接倒胃口」等,眾多網友都認為這家店的衛生控管有問題,立刻引起軒然大波。

圖片來源/鳳梨妹 Twitch
圖片來源/鳳梨妹 Twitch

林口夜市的管委會收到通知後,也發布聲明表示烤肉攤販已經開除該名員工,並且永久撤除烤肉攤販的進駐資格,也強調將會進行積極的食安教育訓練,避免類似的情況發生。而鳳梨妹看到網友的回覆後,也崩潰表示:「為甚麼要告訴我」,不過她最後也有把串燒吃完,並沒有浪費食物。

发表于: 2021-02-17 16:17
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*