辣玩沐浴球!國動「脫光洗澡片」無碼流出 網:地表最強女乃台

遊戲實況主「國動」本名張葦航,因為敢怒敢言、直言不諱的風格在網路上吸引大批粉絲支持,也被網友稱為「圖奇第一奶台」,近日回歸圖奇直播的他在IG中發布一則泡澡貼文,在網路上吸引眾多網友的回覆!

看更多:打贏只+1分!《英雄聯盟》積分「加少減多」惹議 玩家全傻眼

標題

遊戲實況主「國動」因為敢怒敢言的性格吸引眾多粉絲支持,先前與瑀熙的海灘褲爭議事件,也絲毫不影響國動的人氣。日前國動在個人instagram中發布一則貼文,他在文中寫下:「老婆買了神奇的東西給我(不是工商),好像是叫做沐浴球,原來女生都用這麼神奇的東西,泡完皮膚變好滑溜喔,香香的泡澡真的滿放鬆的。」

標題
標題

貼文中更附上國動在浴缸中泡澡,僅用一條毛巾遮住重點部位的影片,影片中可以看見國動開心的把沐浴球扔進浴缸,看起來十分愜意。影片除了發布在IG之外,也上傳至老婆「KYT皮球」的YouTube頻道,短時間內迅速吸引近5萬觀看,可見國動罕見釋出的泡澡片吸引眾多粉絲喜愛。

標題
標題

許多網友看完影片後,紛紛在底下留言:「買房子是以浴缸躺不躺得下為基準嗎」、「國動你泡澡是不是不用放很多水」、「這裡是冰冰姐泡溫泉的續集嗎」、「果然洗澡水放一點點就滿了」、「開工第一發就給動哥」、「地表最強真奶台無誤」。

发表于: 2021-02-17 12:05
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*