阿联本赛季复出?网友:彻底恢复再说吧 朱芳雨引援不力忽悠球迷

八一队解散,北控一口气签下5名八一球员,其中就有令人无限垂涎的邹雨宸,而付豪也铁定加盟辽宁,只差官宣而已。

近日广东男篮总经理朱芳雨在接受媒体采访时表示,上赛季总决赛跟腱断裂的易建联极有可能会在本赛季复出。然而,网友们却并没有表示出有多期待,反而认为阿联应该彻底恢复之后再复出。

根据以往的案例,像跟腱断裂这种伤,一般情况下都要恢复一年,最近一次是杜兰特,他在前年跟腱断裂后,直到本赛季才彻底恢复复出。上赛季因为赛季延长,有人推测杜兰特会复出,可阿杜还是将伤养好了才重登赛场。

因此,当朱芳雨表示,易建联有可能在本赛季复出之后,网友们并未有太多期待,反而认为易建联应像杜兰特一样,不要那么着急复出。

“队安勿念,阿联还是多歇歇把,下赛季也不迟,太急万一再伤着真就退役了。””康复好了再复出!要是再受伤阿联的篮球生涯就彻底完了。”网友们表示。

还有网友拿丁彦雨航举例子,”小丁当初就是带伤出战,现在两年多了,都还没有重返CBA赛场,阿联千万不能重蹈覆辙啊。”

此外,有部分网友认为,因为引援不力,朱芳雨拿易建联来忽悠球迷,”老朱这是引援颗粒无收,又拿阿联忽悠球迷啊。”

去年休赛期,广东出了高价,但是范子铭和李慕豪等优秀内线仍然没有来到广东,反而去了死敌北京男篮,这让朱芳雨在个人社交媒体上有些怨言。

而现在,八一队解散,北控一口气签下5名八一球员,其中就有令人无限垂涎的邹雨宸,而付豪也铁定加盟辽宁,只差官宣而已,广东这边则颗粒无收,这令不少广东球迷对朱芳雨、杜锋有些不满。

在北京双雄,以及辽宁都签下前八一球员的情况下,广东的卫冕形势一下子变得严峻起来,恐怕也只有易建联复出,才能为球队卫冕增添一份信心。

相关文章

发表于: 2021-02-20 02:39:49 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*