靠自己接案!JOJO官宣「掰了電狼娛樂」 網:一個企業的殞落

實況主「JOJO啾啾」擁有超甜美的臉蛋,還有清新脫俗的氣質,在網路上深受粉絲喜愛。日前她在個人臉書中無預警宣布,從2月開始他就要離開舊東家「電狼娛樂」震驚不少網友,不過也有許多粉絲在底下為她加油打氣,希望她的未來能夠順順利利。

看更多:打贏只+1分!《英雄聯盟》積分「加少減多」惹議 玩家全傻眼

圖片來源/JOJO啾啾 IG

實況主「JOJO啾啾」靠著超甜美的長相,以及清新脫俗的氣質,在網路上吸引眾多粉絲支持,人氣持續高漲中。原先隸屬於「電狼娛樂」的她,近日卻在臉書中無預警宣布,自己即將離開舊東家,更謝謝公司的同仁對她的關懷與照顧,在這段期間自己也成長非常多。

圖片來源/JOJO啾啾 IG
圖片來源/JOJO啾啾 IG

JOJO啾啾感性地發文寫下:「首先感謝電狼娛樂在這一段時間裡的照顧,不管是在處事或工作方面,我都成長了很多。」隨後更謝謝一路上支持她的粉絲們,謝謝粉絲每次活動都熱情到場支持,她也承諾在將來會繼續散播正能量,演唱年代金曲感動大家。她也表示以後的合作邀約、主持活動、商案等都會由她本人進行接洽,更會認真分享工作、生活、創作,歡迎新的朋友加入。

圖片來源/JOJO啾啾 IG
圖片來源/JOJO啾啾 IG

事實上,JOJO並不是第一位從電狼娛樂畢業的實況主,也有網友猜測這是否與近日電狼簽下多位VTuber有關。JOJO啾啾出走的消息曝光後,立刻在網路上引發熱烈討論,不少網友留言寫下:「一個企業的殞落」、「現在畢業的速度真是越來越快了呢」、「有能力能夠自己接商案的,跳出來自己做比較好」、「靠自己才是最好的」。

哈囉~大家 晚上好 我是JOJO啾啾 今天要跟大家宣布一件重要的消息~ 從今年2月開始 我正式從電狼娛樂畢業了 首先感謝電狼娛樂在這一段時間裡的照顧 ~ 不管是在處事或工作方面 我都成長了很多 也非常感謝…

JOJO 啾啾發佈於 2021年2月17日 星期三

发表于: 2021-02-18 16:23
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*