鲁能预定冠军?中国超级杯正常进行,球迷:让恒大申花一起参赛

2020年,因为疫情原因,中国超级杯取消了,2021年,新的一年里,中国超级杯如约而至。比赛时间和地点都基本敲定了,那就是在4月1日举行,地点是在苏州。对阵双方为山东鲁能跟江苏苏宁,就当下两支球队的状态来看,山东鲁能大概率是拿下超级杯冠军。

去年,江苏苏宁奇迹般地拿下了中超冠军,他们在决赛里两回合击败了恒大,这个冠军是苏宁队史第一个顶级联赛冠军。而另外一块赛场,国安、上港、恒大要参加亚冠,足协杯直接是预备队出征,鲁能无悬念拿下冠军。

新赛季备战,苏宁遇到了极大的资金问题,特谢拉、米兰达合同到期都没续约,另外3名外援里,桑蒂尼已经解约离队,埃德尔合同6月到期,也在离队漩涡里,至于XXX,也在申请解约离队的道路上,苏宁5名外援,几乎都要离队。

相比苏宁的多灾多难,山东鲁能是一路暴走,他们本土球员阵容稳定,外援方面也是引进了孙准浩、莱昂纳多,还引进了国脚石柯,这样的一波交易,让鲁能实力获得极大补强,新赛季是联赛夺冠第一热门,超级杯面对苏宁,不出意外是预定冠军了。

鲁能和苏宁参加超级杯,这是没啥悬念的,但有球迷则给足协建议,为什么不将恒大和申花都拉进来参加了?四强争夺超级杯,也是弥补上赛季这两支球队无法参加超级杯的悲剧。参考西超杯一样的赛制。

只是很遗憾,足协管理层不会有这个脑子,他们怎么会想到了?要知道上赛季如果有超级杯,那么恒大也不至于一无所有。很多时候足协的一些政策,完全是针对恒大来的,这就是中国足协管理层的业余表现,当年那一句”恒大拿那么多冠军有啥用?国家队水平也没提升!”

相关文章

发表于: 2021-02-20 02:27:20 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*