4消息!周琦晒日常,八一球员留京原因,阿联获实锤,巩导拒补强

最近这段时间周琦是真活跃。因为今天唐才育请客,周琦直接在社交网站上晒出了这么一个消息,同时还感谢了唐才育。其实这一桌确实丰富,唐才育也笑得非常开心。甚至莫泰也一直在看队友吃饭,他一直都在憨笑,这就是目前新疆队内的氛围。而在这种情况下,无数球迷调侃周琦成为了新疆跟随记者~

同时八一好多球员都选择加盟到了北京,这都是因为八一虽然主场是在宁波或者南昌,但八一球员集训一直都是在北京,所以他们对于北京始终有好感。再加上北京和北控不穷,都可以打季后赛,关注度还高,八一球员自然会选择就地签约,这就是近水楼台先得月。何况北京还是一个大城市,很香。

而在阿联这里,朱芳雨已经非常明确地告诉所有球迷,阿联大概率会在本赛季的时候复出。只要阿联可以坚持目前的规划,他复出就没有任何问题。一旦阿联复出,他在护框、得分、防守都可以给予球队极大的补强,到时广东夺冠的可能性就更大了,因为弗格会不会加盟辽宁还是一个问题。

最后是关于司坤的。之前一直爆出山东试训司坤,不过因为之前遭遇大伤,目前的恢复并不是很理想,司坤的状态无法打动巩晓彬。也就是说,司坤很难签约山东省。上赛季司坤场均可以得到8+2的数据,本赛季也就打了2场。而当年司坤也算是进入过星锐赛的球员,可惜了。

相关文章

发表于: 2021-02-20 02:40:47 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*