9.9元!雷柏N18静音光学有线鼠标史低:真白菜价

相比无线鼠,很多还是喜欢有线鼠标的零延迟操控感。近日,RAPOO雷柏N18静音光学有线鼠标大促,值得入手。

目前,该鼠标售价24.9元,叠加15元优惠券,到手价9.9元包邮,可谓真“白菜价”。

主打卖点包括:

有线点击零延迟,婴儿般的亲肤手感,使用舒适,连接稳定,点击更快捷,防水防汗,人体工学设计,手感舒适,静音按键,灵敏度高,回弹性好,即插即用,兼容性强。

RAPOO雷柏N18静音光学有线鼠标有沉稳黑、淡雅白两色可选,支持30天退换、3年免费换新,可全国联保。

鼠标采用安捷伦定制的游戏级光学芯片,支持1000DPI,杜绝跳帧、掉帧等现象。

兼容性方面,可广泛适用于多种介质表面,在凹凸面、毛巾、亮面瓷砖等材质上,依然能够移动顺畅。

购买链接:天猫(9.9元)

【广告】本文用于分享优惠促销信息,结果仅供参考。

相关文章

发表于: 2021-02-20 03:06:23 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*