CIA機密「神秘預言書」記載世界末日 地磁翻轉災難降臨

網紅「馬臉姐」時常在頻道中講解神秘事件、謎團,在網路上吸引眾多粉絲支持。日前她針對「預言書籍」進行講解,更揭露美國CIA試圖隱瞞的書籍,裡面所記載關於世界末日的內容,全都與地磁翻轉有關!

看更多:打贏只+1分!《英雄聯盟》積分「加少減多」惹議 玩家全傻眼

圖片來源/馬臉姐 YouTube

網紅「馬臉姐」在頻道中講解各種超自然、神秘事件,日前她在頻道中講述被美國CIA列為機密的「預言書籍」,她表示這本書名稱叫做《亞當和夏娃》,書的開頭就詳細描寫末日的景象,再加上初版的頁數有284頁,再版卻只有240多頁,而CIA也只有解密該書的其中57頁,更把此書列為機密,讓外界猜測這本書是否就是紀錄未來災難的預言書籍。

圖片來源/馬臉姐 YouTube
圖片來源/馬臉姐 YouTube

此外,書中也透露聖經記載的大洪水即將來襲,原因是地磁即將發生翻轉。事實上,過去40幾億年的時間裡,地磁也發生過上百次的翻轉,主流學者認為南北的磁極對調速度是緩慢的,不過翻轉的過程會讓地球暴露在太陽風下,對人類將造成不可預計的嚴重影響。《亞當和夏娃》中也預言地球即將在2015年至2165年內發生翻轉,不過書中卻指出地磁翻轉的過程將在6至12小時內完成,這急遽的速度將會在地球發生劇烈的天災變化,包含洪水、地震、火山爆發等天然災害。

圖片來源/馬臉姐 YouTube
圖片來源/馬臉姐 YouTube

有人表示《亞當和夏娃》就是一本虛構的小說,也有人則認為這本書之所以被CIA列為禁書,就代表裡面所述的內容都是預言。不過馬臉姐透露,過去多年來人們為了經濟發展,一直不願意面對大自然的警訊,雖然我們無法確定地磁翻轉的可能性,但若是不注重環保議題,將發生不可挽回的後果。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2021-02-19 11:38
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*