中超本土名帅面临再次失业,另外三人静待机会,土帅出头天又推迟

中超在欢送数位世界级外援和名帅离开后,原本以为是本土球员和土帅的出头天,但16队中超球队都可能无法凑齐的情况下,本土球员和土帅的生存空间进一步被挤压了。特别是土帅,被洋帅压制多年,也十分希望能像李铁那样,得到大家的认可。

然而,运气不佳的土帅还是不少,王宝山就是其中之一。他曾经一度能与李铁竞争国足主帅位置,业务能力得到业界公认,但上赛季意外地被河南建业扫地出门,经历了一段失业时光。幸好得到天津泰达的支持,重新上岗,并带队成功保级,再度成为土帅的典范。何曾想到,新赛季还没开始,王宝山将要面对天津足球的幻灭,球队若解散,他将重新迎来再次失业的尴尬局面了。

另外一位在中超公认的名帅谢峰,带领河北队能创造佳绩,也发掘出不少好苗子,但也竟然无法在河北队继续执教。但谢峰的年薪确实不低,高达300万元,不过他的成绩是交足功课的。此番无缘续约河北队,他或许会迎来一段空窗期。其实,年轻人众多,主帅位置空缺的大连人,是非常适合谢峰执教的。

还有一位比较受欢迎的土帅傅博,他以老好人著称,处理更衣室问题独到,温和的管理手段让球队和球员都非常舒适。他的执教水平和经验也不差,也一度成为恒大再度追求的对象。无论是担任主教练,还是助理教练,他都能摆正自己的定位。只是现阶段他的复出执教多少有点雷声大雨点小,目前还是闲赋在家的状态。

保级大师马林的失业状态预计会更加持久了,老东家大连人选帅也并未考虑他,新赛季也基本不会存在直接降级的名额,所以需要他出山执教的机会已经不多了。但如果中超球队在中途需要换帅,马林作为救火教练是绝对称职的。

相关文章

发表于: 2021-02-21 02:31:01 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*