切尔西爆出冷门!1-1战平弱旅,芒特点球破门救主,全场很沉闷

北京时间2月20日晚20点30分,英超第25轮继续进行,切尔西大战南安普顿,比赛备受关注。切尔西目前战绩尚可,位居第4!芒特搭档亚伯拉罕、维尔纳首发出战。上半场第1分钟,维尔纳外脚背传球,被维特斯解围。1分钟后,罗梅乌挑传,被吕迪格头球解围了。第3分钟,麦卡锡没收皮球。

第11分钟,祖马头球完成解围,门迪此后戏份较多。两队踢得有来有往,但是威胁机会不多。第32分钟,切尔西就丢球了!雷蒙德往前直塞,南野拓实拿球后,并没有慌张,而是面对门将虚晃了一下,然后推射得分,比分来到1-0!这个进球过程,日本球星打得很冷静沉着,让人点赞。第36分钟,南野拓实挑传一脚到进去,祖马将皮球护住皮球。切尔西开出任意球,阿隆索传中到禁区,祖马头槌被挡出底线。半场结束时,两队0-0战平。尽管上半场,切尔西拥有72%控球了,但是依旧被对手反击打进一球。

第53分钟,芒特禁区内被铲翻,点球!芒特主罚点球破门,比分1-1扳平了!第70分钟,韦斯特击中门框。第83分钟,芒特扣球晃开防守,杀到底线,然后传球到禁区!詹姆斯张工搭箭,太随意了,偏得离谱!场边的图赫尔很生气。最终切尔西爆冷1-1战平弱旅,让人无奈。

相关文章

发表于: 2021-02-21 02:19:50 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*