切尔西1-1!日本球星滑跪庆祝!他本月进球数和利物浦全队相同

北京时间2月20日晚20时30分,英超第25轮的一场比赛展开争夺,切尔西队客场挑战南安普顿队,最终双方战成1-1平,切尔西队近期各项赛事5连胜戛然而止,近况不佳的南安普顿队依然一胜难求。

最新的英超积分榜上,切尔西队拿到1分后,积分为43分,仍然排名英超第4位,距离领头羊曼城队13分。南安普顿队目前积29分,排名第13位。

比赛第32分钟,日本球星南野拓实禁区内推射破门得分,南安普顿队1-0领先。第39分钟,切尔西的前场任意球机会,但祖马门前的头球被扑出。上半场结束,南安普顿带着1球优势进入中场休息。

下半场易边再战,第55分钟,芒特禁区内拿球被放倒,主裁判判罚点球,芒特亲自操刀主罚一蹴而就,切尔西1-1扳平了比分。第71分钟,维斯特高禁区内头球攻门,门却打在了横梁上,非常可惜。全场比赛结束,最终双方1-1握手言和。

利物浦弃将南野拓实加盟南安普顿后,表现越来越好,他找到了发挥自我的空间。本场比赛他首发出场并打进1球,差点帮助南安普顿拿到一场胜利。南野拓实的进球非常冷静,这是他加盟南安普顿后打入的第2球。进球之后,日本球星非常激动,跑动中滑跪庆祝,尽情释放着内心的兴奋之情。

自2月2日租借加盟南安普顿后,南野拓实已经打入2球,进球数和利物浦全队本月的进球数一样多。利物浦2月份共踢了3场比赛,只打进了2球,全部由萨拉赫打入。

由于南安普顿队实力平平,切尔西本来计划拿下3分的,但没想到比赛过程如此艰难,要不是芒特的点射,切尔西本场比赛将吞下失利的苦果。事实上南安普顿最后时刻仍有杀死比赛的机会,遗憾的是,维斯特高的头球击中了横梁弹了出去,把切尔西后防惊出一射冷汗。

久攻不下,场边的图赫尔也不淡定了,他朝着场内怒吼,很不开心,对弟子们的表现非常不满。值得一提的是,自从图赫尔上任后,切尔西强势复苏,至今未尝败绩,排名也跻身于英超前四之中。

相关文章

发表于: 2021-02-21 02:32:40 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*