变壮了!女排四朵金花集体亮相合影,帅气助教格外引人关注

不知不觉间,时间已来到二月份的下旬,一年一度的春节假期也完全告一段落。在郎平的率领下,中国女排的姑娘们又齐聚漳州排球基地,开始了今年第二期的封闭训练。多达20位女排选手,获得了郎平的征召,参加本次的集训,提前为今年七月份举办的东京奥运会做准备。毕竟中国女排身为卫冕冠军,渴望在东京实现两连冠,为此郎平极其重视即将到来的奥运会,早早便展开了封闭集训,为的就是提升球队的整体实力,冲击东京奥运金牌。

然而在姑娘们抵达漳州后,中国女排也先后更新了不少动态,其中就包括大伙共同为李盈莹,倪非凡和刘晓彤三人庆生,一时间引起了许多球迷的关注。除此之外,20日当天来自江苏女排的四位选手,还一同亮相拍摄了一张大合照。就在集训开展之后,张常宁,刁琳宇,龚翔宇和倪非凡四人纷纷在训练场地亮相,与助理教练李童共同合影,俊男靓女可谓强势霸屏。要知道在新年期间,这几位选手虽然录制了视频向球迷拜年,但当时大家都是写真照,完全看不出近况如何。

直到这一次亮相,素颜上镜的她们才终于让大家看到了变化,四朵金花都变壮了不少。经过一个多月的封闭训练后,龚翔宇甚至要比以前更黑了,张常宁则是身材更加壮硕,至于之前因伤缺席的刁琳宇,依旧皮肤白皙漂亮极了。而新星倪非凡的变化不明显,她在江苏女排接受的训练与在国家队期间还是有较大的不同,为此此番亮相的倪非凡倒是没有太大的变化,可见国家队的训练强度还是要比地方高得多。最后再来说说站在一旁的李童,帅气的脸庞使得他格外抢眼,李童也不愧为中国女排队内的”男神”。

因此这一张大合照,其实各有各的不同,他们在接下去也将迎来更加繁重的训练任务。我们也祝福这几位选手,都能健健康康,时刻保持最佳状态,继续提升自身的实力,帮助中国女排再创佳绩!

相关文章

发表于: 2021-02-21 03:44:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*