国安3-0泰山预备队,比利奇强调对抗侵略性!鲁媒:山东保5争4争冠军

北京国安和山东泰山是一对宿敌,两支球队目前同在海口进行训练,这也为双方热身赛提供了方便。热身赛注重的是技战术磨合与考察球员,相对而言,比赛结果并不重要。通常来说,双方比赛也不进行视频直播,对比赛细节进行保密,以免技战术外泄。2月20日上午,国安在一场教学赛中赢球了,他们3-0泰山预备队。

国安与泰山预备队完成了一场教学赛,国安的阵容是以年轻阵容为主,由于对手是泰山预备队,除了国脚于洋踢了半场球之外,国安新帅比利奇并没有派其他国脚上场。上半场比赛由王子铭先拔头筹。易地再战,刘欢和00后小将李博希各自为国安打进锦上添花的进球,而泰山预备队没有组织起有效进攻,国安最终3-0大胜

据记者张强介绍,国安队的战术打法并没有做出较大调整。上半场国安上场球员的平均年龄24.7岁,下半场调整之后的平均年龄为23.6岁。本次海口集训,7名国安预备队球员跟随一线队训练,接受比利奇的考察,争取上调至一线队。下周国安计划跟泰山一线队再约战一场。届时,比利奇和土帅郝伟应该都会排上更强的阵容。

摇滚教头接手国安之后,展现了充足的准备工作。来海口冬训第一天就能非常清晰地喊出每一个球员和工作人员的名字。国安目前保持一天两练的节奏,上午安排有球与技术训练,下午进行体能训练。球队计划在海口训练两周,随后短暂休假,大概在3月中旬全队将前往上海进行第三阶段冬训,届时球队会安排多场热身赛。

比利奇强调对抗要有侵略性,希望球员在传接球时多尝试有穿透力的直塞球和威胁球,并非过去小范围传导。同时希望球员们尝试通过从强侧到弱侧的大范围转移,拉开空间,制造更多机会。比利奇近日和助手一起找到不同球员进行沟通,指出他们训练中的问题并加以更正。王子铭、曹永竞、乃比江等人都接受过”面授机宜”

山东泰山本期集训主要以技战术演练为主,计划安排3-4场热身赛,通过比赛达到磨合阵容、锻炼队伍的效果。将于下周跟国安一线队、武汉队热身,时间待定。此外在海口训练的还有中甲球队成都和昆山FC,也有可能成为热身对象。另据《齐鲁晚报》报道,新赛季中超,泰山队将在”保5争4″目标的基础上,尽力向冠军发起冲击

【您若喜欢”萩龙观世界”的文字,请顺便点个赞或留下评论,证明您曾经来过。】

相关文章

发表于: 2021-02-21 03:24:48 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*