奇才四连胜!美女主播果果开心晒自拍!球迷:眼神纯真魅力无敌

文/篮郭先生

NBA的常规赛继续进行,奇才队大战开拓者队,实话说,若是关注之前2支球队的状态、排名的话,这样的比赛,给人的感觉是,这是没有悬念的比赛,这也是一场实力悬殊比较大的球队。但最终的结果,还是有些意外的。那就是,并不是实力看起来更有优势的开拓者获得了比赛的胜利,而是看起来实力不如开拓者的奇才队获得了比赛的胜利。NBA就是这样,没有绝对的弱队,所以,一些爆冷的发生,也是来得猝不及防。

有意思的是,随着奇才队获得了比赛的胜利,许多人也发现了一点,那就是,奇才队不知不觉之间,似乎已经获得四连胜了。这样的连胜,对奇才队来说,的确很罕见,对球迷们来说,也很意外。

毕竟,此前的他们,是没有这样的连胜的,而奇才队的战绩,也一直都是东部的倒数,不是倒数第一,就是倒数第二,如今呢?则来到了东部倒数第三的位置了。因为威少与比尔还是有实力的球员,所以,很多人直言,对奇才队来说,这可能只是一个开始,更精彩的东西,可能还是在未来的。

随着奇才队获得了四连胜,一些球迷也是觉得,这样的球队,可能就此进入正轨了。这样的认知,是可以理解的。毕竟,对于一种比赛状态的呈现,多数人还是会有自己的预判的,对球迷们来说,也是一样的。与此同时,知名的美女主播果果,也是在网络上表示:”#奇才四连胜#为四连胜配上四张自拍,开心就完了(假装不知道接下来的赛程)。”

对果果来说,很多球迷可能还是清楚的,那就是,她的威少的铁粉,多次晒出自己身穿雷霆球衣的照片。那时候,威少还在雷霆。如今,威少已经从火箭队到奇才队了。也就是说,威少换队的速度,还是很快的。

这背后所证明的,也是威少的果断。毕竟,对威少来说,自己的年纪大了,必须要为追求总冠军而奋斗了。如今来到奇才队,本来以为是一个新的开始,只是可惜的是,一度也是惨淡经营,如今好不容易获得四连胜,自然也是可以开心一下的。对球迷们来说,对于果果这样的标签,也是很熟悉的。

同样的,对于果果的晒照,一些人也是直言,”纯真的眼神、成熟的发型、那无敌的魅力。”这样的球迷,对果果应该也是真爱了。不然的话,肯定不会有这样的描述。实话说,从绝对的五官来看,果果在美女主播里面,优势不是很明显。但其实,若是从大长腿和身高来看,果果就有自己的优势了。这一点,此前网络上的一些照片,就是最好的证据,也是最好的注脚。

奇才四连胜!美女主播果果开心晒自拍!球迷:眼神纯真魅力无敌。有时候,看篮球的同时看篮球美女主播,也是别有一番滋味在心头的。如今奇才队四连胜,果果果断地晒出自拍,也是满足了一些球迷的期待了。

相关文章

发表于: 2021-02-21 02:24:27 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*