“如果全部存起来,现在都是百万身价了!”大马男子买了35年的万字!共输掉RM150万!

大马人有一种风俗习惯叫作「买万字」,越买越多就会停不下来,尤其是当你尝到一点甜头以后就会更想“再接再厉”的买!

近日一段视频在网上流传,一名大马男子买了35年的万字,收集了一整箱满满的收据,累积下来至今竟然已经多达RM200万,而且还输了共RM150万!

原文如下:

35年的马票单!还有一些已经丢掉了,这些都是政府的罢了,不包括私人马票。Total 买了接近RM2百万!!!

重点是:35年里面才中RM500千,还要输RM150万!这位老板平均每个月买马票 RM8000-RM10000!

所以他奉劝各位 不要买马票了!中马票一夜暴富的机率渺茫!醒醒吧,还在很爱买马票的大家!

他问我,要不要带这些收据回家?我说,你当废纸卖,我只可以买一个汉堡罢了。

好彩那时我有叫他储蓄一点钱起来在我这里的储蓄计划,至今他说还好还看到一点钱。如果全部存起来多好,现在都是百万身价了,都不是一箱废纸了!

完整视频:

▼ 算一算他每次买了多少钱!

▼ 但现在他后悔了,决定把这个坏习惯戒掉了!

▼ 有些网友则表示不相信事情的真实性,贴主还示出了证据!

▼ 结果35年以后这么壮观…

▼ 不赌才是真正的赢家!

这一大箱收据的主人希望透过网络,劝大家不要再沉迷于买万字,否则像他现在这样后悔莫及了。

来源:Facebook

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Telegram 订阅:【点击这里
Shopee 3.3 Supermarket Sales :【点击这里
Lazada E-Bazaar 60% OFF :【点击这里

发表于: 2021-02-21 10:55:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*