心态崩了!利物浦索要点球无果 埃弗顿助教偷笑 渣叔暴怒:笑什么笑

网易体育2月21日报道:

2月21日凌晨,英超上演了一场焦点之战,默西塞德德比,利物浦主场迎战埃弗顿。此役,利物浦再次输球,惨遭联赛四连败。比赛中,克洛普心态失衡,他朝对方助理教练邓肯-弗格森发火。在一次索要点球无果后,克洛普向一旁暗笑的邓肯-弗格森吼道:“你为什么笑!”

根据英媒体《每日镜报》以及《利物浦回声报》的消息,克洛普在场边非常激动,他没有控制好自己的情绪。上半场,利物浦进攻时造成埃弗顿球员疑似禁区里手球,克洛普立刻向裁判施压,索要点球,但裁判没有回应。这时候,埃弗顿教练席上的邓肯-弗格森露出了笑容,他或许是觉得克洛普的要求很不可理喻。

显然,克洛普认为邓肯-弗格森的笑容侵犯了他。于是,克洛普立即朝邓肯-弗格森发火:“你为什么笑?!”邓肯-弗格森也不是善茬,他立刻回击道:“我们都可以说话,或者难道就你尤尔根一个人可以说?”根据现场记者的描述,随后老将科尔曼介入了这次冲突,将事态平息。

除了失败,亨德森的意外受伤也让克洛普很郁闷。而在烦人的伤病之外,裁判和VAR这赛季似乎对利物浦也不像上赛季那么友好了。据统计,VAR这赛季已经做出了11次对利物浦不利的判罚(注:但不是错误判罚),这比上赛季整个赛季任何一支英超球队遭遇的VAR不利判罚次数都要多。

面对如此糟糕的战绩,克洛普并没有太好的办法了。赛后,他直言自己也不知道问题到底出在哪里。“我真的没法解释。我们控制了比赛,但对手还是进球了,我认为这似乎成为了惯例了。我们今天0-2输球了,我知道这比赛的重要性。我们在内心会慢慢消化。从明天开始,我们必须振作,用更多的积极因素来鼓舞自己,这是我们能够改变面貌的保证。”

本场比赛,利物浦控球率高达72%,射门15次,均高于对手,但埃弗顿的效率显然更高。克洛普表示:“第一个丢球,我们的防守可以做得更好。它改变了比赛的方向。太没必要了。比赛中,我们有很多表现好的时刻,从创造性的角度来看,我们踢得不错。但是,我们必须思考如何赢下比赛,我们不够冷静。”

“埃弗顿充满了激情,防守很深,就是在这样的情况下,我们某些时候在禁区里还是游刃有余的,但我们没有终结比赛。下半场,我们改变了阵型,并取得了效果,禁区里马内有2次机会,菲尔米诺也有2次位置不错。”

谈到最后的点球,克洛普不愿说太多:“那个点球发生在比赛最后阶段,并不是决定性的,我们没必要在这上面花太多文章。”

作者:风过乡

相关文章

发表于: 2021-02-21 03:33:53 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*