正式离队!辽宁男篮2米06内线遭被裁,蒋兴权也放弃他了

北京时间2月20日,根据辽宁卫视转播最新辽宁男篮训练近况,很多球迷观察到贺天举和李晓旭正式回归到球队训练,保持一个相对比较好的状态,再加上赵继伟的复出,确实是非常值得喜庆的第三阶段备战周期。

但是从年轻球员的阵容可以看到,王化东,刘雁宇,张镇麟依旧是抢眼,成为杨鸣的重点指导对象,视频当中还出现,网传是5月份开打全运会,非常重要组合部分的卢子杰。不过28岁的孙锴祺已经是正式离开了球队。

根据吉林广播电视台记者透露,孙锴祺早在上一周的春节假期就受邀前往吉林男篮试训。后续有媒体人报道,孙锴祺与辽宁男篮的长约,双方是达成买断协议,这就意味着不管是否是否能留队,他基本上不可能回归到辽宁男篮阵容名单。

蒋兴权回归到辽宁出任顾问的第一天,从辽宁男篮的独家视频流出,当时他给所有年轻球员说道:只要是符合球队发展,有一定的特点,以及敢于承担重任,我们就大胆用。其中就包括鄢手骐和孙锴祺,以及现在渐渐打出来的张镇麟。

只是孙锴祺内部竞争当中,连续输给吴昌泽,张镇麟,王化东,自身的身体状态不是很高的情况,早已不是辽宁男篮未来重点球员。离开对于双方都是能接受的结果,此前的辽宁媒体曾透露,孙锴祺其实已经摆脱伤病困扰,只是不能在内部竞争得到太多自我展示的机会。现在的实际情况,前往只有钟诚,张彪为内线的吉林男篮,若是身体状态确实恢复到预期的竞争力,参考王晗指导的用人思路,他有望在吉林获得第二次机会。不过参考28岁的年龄,或许也是他职业生涯当中,最后一次跻身到CBA职业联赛的可能性。

相关文章

发表于: 2021-02-21 05:08:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*