病急乱投医!巩晓彬试训26岁前锋很无奈,山东一位置最强变最差

北京时间2月20日消息,有媒体人透露一位”南方球员”正在山东西王试训,经过打探得知这名球员是之前效力于广州龙狮队的司坤。在其他球队不断与八一队球员接触的情况下巩晓彬却只能试训其他球队打不上比赛的球员心里其实是真没底,毕竟山东队小前锋位置实力差距太大了。

即将26周岁的司坤司职小前锋,身高1米96,出道于浙江广厦青年队,之后在NBL联赛打上了职业比赛,与本赛季曾效力于山东西王的外援哈里斯一起为安徽文一拿到过NBL总冠军,2018年在CBA选秀大会被广州龙狮选中开始了CBA联赛生涯。

2019-20赛季司坤是排名倒数第三的广州龙狮队主要轮换锋线球员,场均可以贡献7.7分2个篮板,三分投篮场均2.9次出手命中1.3球,命中率为42%。在本赛季郭士强执教后司坤逐渐失去了机会,本赛季前两场比赛获得首发机会表现平平后就彻底被弃用了,第二阶段的比赛甚至没能获得跟队来到赛区的机会。

无论是看经历还是看数据,司坤都不是一个特别突出的球员,即使在上赛季倒数第三的广州龙狮也只是一个轮换球员。然而山东西王目前的尴尬就是锋线没有靠谱的球员。

山东西王的注册名单中有多达7名小前锋,一个健康的丁彦雨航堪称CBA第一小前锋,但是丁彦雨航至今没能归队。其他球员中老将李敬宇本赛季让人比较失望,郭旭、景浩扬、王冠翔得不到信任,刁成灏难堪大用,侯沛佐年轻起伏大。

上赛季签约的孙贺男虽然没有注册,但是还有合同,本赛季山东西王还要给他发工资。数了一大圈都指望不上,没办法巩晓彬只能让选秀球员刘毅从后卫位置客串到小前锋位置,但是毕竟刘毅缺乏经验,表现也不稳定。

巩晓彬试训司坤就像此前签下孙贺男、景浩扬等一样纯属病急乱投医,这几个在排名靠后的球队都无法打上比赛的球员实力相对有限,但是巩晓彬也是无奈,如果有一个能在小前锋位置给出及格表现的球员巩晓彬也不会如此抓瞎试训了。

相关文章

发表于: 2021-02-21 04:00:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*