苦尽甘来!24岁恒大弃将即将加盟中超新东家,曾夸口五年内可立足曼城

据国内多家媒体最新报道,已经恢复自由身的前恒大球员胡睿宝已经通过了广州城队(即广州富力)的考察,并有望以顶薪税前500万元加盟。不过,广州城为稳妥起见,只愿意和胡睿宝签订为期一年的合同。

说起来胡睿宝,球迷最先想到的就是他当年为了加盟曼城和老东家广州恒大对薄公堂的往事。这件事在胡睿宝心里,已经成了一块不愿提及的伤疤,但在中国球迷眼里,却早已经沦为了一个笑谈。2016赛季,年仅20岁的胡睿宝在曼城试训成功,但正当他梦想加盟曼城的时候,恒大却担心”出口转内销”不愿放人。当时的胡睿宝意气风发,向外界夸口5年之内可以立足曼城,眼见恒大不愿放人,自己大志难酬,便不惜和恒大翻脸对薄公堂。

最后的结果是,他虽然赢了官司恢复了自由身,但却并没有去成曼城。而他在欧洲联赛闯荡1年后也彻底对自己有了清醒的认识,知道自己能力有限,很难在欧洲立足,于是打退堂鼓萌生了回归中超的想法。而在他最失意的时候,还是老东家恒大接纳了他。不过,胡睿宝回归恒大之后,却表现低迷,难堪大任,连续3个赛季遭到了卡帅的弃用。而他此前所谓”5年之内可以立足曼城”的话也彻底沦为了笑谈。

2020赛季,胡睿宝连中超报名的资格都被恒大取消了。整整一个赛季,他只能在恒大预备队荒废青春。在去年年底,他和恒大的合同到期,彻底恢复了自由身。原本以为,被恒大弃用了3个赛季的胡睿宝恐怕很难再得到中超球队的青睐了,要沦落到中甲或中乙球队踢球,没想到却苦尽甘来,最终得到了广州城的青睐。

1996年10月出生的胡睿宝,现在还不到25岁了。他此前曾经被恒大租借到河南建业一段时间,而且表现可圈可点,如果他脚踏实地在广州城好好踢,应该可以闯出一片天地。不管怎么说,对于胡睿宝来说,这是一次改变命运的机会,希望他能够好好把握,否则,一年之后,恐怕就真的要沦落到无球可踢的境地了。

相关文章

发表于: 2021-02-21 02:21:42 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*