英超第4爆冷不胜,差距:日本神将再闪耀,武磊连续10场替补

英超第25轮,南安普顿1-1战平排名第四的切尔西。值得一提的是,图赫尔在执教切尔西后首粒对手攻入的进球,是南野拓实打入的。

南野拓实率先破门

第3分钟,里斯-詹姆斯送出妙传,维尔纳稍差一步没有停下皮球。第6分钟,里斯-詹姆斯送出传中,阿隆索凌空抽射偏出。第29分钟,吕迪格外围远射,麦卡锡将球得到。第33分钟,南野拓实率先破门,他反越位巧射得手,切尔西0-1落后。这是图赫尔执教切尔西后,首粒由对手球员攻入的英超丢球。图赫尔在执教切尔西后,此前率领球队参加的5场英超比赛里,取得4胜1平的不败战绩,期间仅失一球,而这粒唯一一粒丢球是由自家后卫吕迪格打入的乌龙球。

南野拓实人挪活,武磊却连续10场替补

在利物浦没有太多机会的南野拓实租借到南安普顿后重生。自2月份开始以来,南野拓实在英超赛场上已打入2球,与同期利物浦全队的英超进球数持平,2月份至今,利物浦在三场英超比赛里仅打入2球,全由萨拉赫打入。南野拓实人挪活,而中国足球全村的希望武磊却已连续10场替补。第39分钟,祖马头球攻门,麦卡锡神勇扑出。

切尔西1-1不胜

第55分钟,芒特造点后亲自主罚命中,切尔西1-1扳平比分。这是芒特除点球大战外,职业生涯首次主罚点球。第71分钟,维斯特高头球攻门,皮球击中横梁。第73分钟,奥多伊越位回传,芒特劲射被扑。第84分钟,里斯-詹姆斯无人防守下将球踢飞。最终,双方1-1战平。

相关文章

发表于: 2021-02-21 02:29:24 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*