队报:姆巴佩合同到期前若选择离队,巴黎可剩下3500万欧

本周中的欧冠1/8决赛首回合的比赛中,姆巴佩上演帽子戏法,帮助巴黎客场4-1逆转巴萨,这让22岁的法国前锋成为世界足坛最炙手可热的球员。

来自《队报》的最新消息,巴黎俱乐部目前仍未结清在2018年夏窗从摩纳哥签下姆巴佩的全部转会费,其中1.8亿欧元的转会费中仍有3500万欧元没有支付。而这3500万欧元的触发条件就是姆巴佩与巴黎续约。如果姆巴佩在合同到期前选择离队,那么巴黎无需支付这3500万欧元。

现年22岁的姆巴佩,本赛季至今各项赛事一共为巴黎出战了29场比赛,打入了21个进球,并有9次助攻,场均造球超过了1球。姆巴佩与巴黎的合同在2022年6月30日到期,这意味着今年夏窗球员即将进入合同年。皇马锋线补强将姆巴佩视为第一目标,目前球员在德转的身价为1.8亿欧元。如果巴黎今年夏窗以2亿左右的转会费让只剩下一年合同的姆巴佩加盟皇马的话,这或许会是一笔三赢的交易。

相关文章

发表于: 2021-02-21 02:40:36 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*