a暴跳如雷,孙兴慜极速狂飙,热刺闪击西汉姆联

北京时间2月21日 20:00,英超联赛战火重燃–西汉姆联VS热刺。本赛季双方首回合,西汉姆联客场3:3逼平热刺,此役再度对决,西汉姆联弓拉满月,热刺剑走偏锋。

热刺联赛23战10胜6平7负胜率43.5%,英超场均进1.67球失1.09球的攻防实力颇具竞争力,最近6轮比赛热刺2胜4负战绩欠佳,主教练穆里尼奥暴跳如雷。热刺4-2-3-1阵型凯恩突前,凭借其门前能力施压对手防线,依托西索科、霍伊别尔的攻防属性,串联中前场孙兴慜、恩东贝莱、贝尔温制造杀机。凯恩复出令穆帅底气串升,凯恩手握13射11助独造24球战力喷火,孙兴慜贡献13射6助极其骁勇,此役西汉姆联防线面临大考。

西汉姆联联赛24战12胜6平6负胜率50%,英超场均进1.52球失1.22球的攻防实力不容小觑,最近6轮比赛西汉姆联4胜1平1负状态神勇。西汉姆联4-2-3-1阵型双后腰驱动,围绕林加德、索塞科、莱斯构建的中前场,拼抢凶悍输送能力不俗,串联两翼连线进攻端本拉赫玛、鲍文颇具威胁。联赛至今,西汉姆联主场12战6胜3平3负相当强势,主场场均进1.53球失1.19球的攻防实力,令热刺此役如履薄冰。

相关文章

发表于: 2021-02-21 02:28:38 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*