AeroCool发布 LUX RGB 850M电源:半模组设计

AeroCool今日发布了LUX RGB 电源,该电源拥有80 PLUS 铜牌认证,最大功率为850W。该电源拥有 RGB 照明,此 RGB 照明具有多达13种预设照明效果,可通过 LED 控制按钮轻松控制。

LUX RGB 850M 电源采用半模组设计,用户可以断开 SATA 和 GPU 连接线,以增加气流并移除不需要的电缆。这种设计还允许将其更容易安装到小型设备中,以免造成电缆杂乱。

LUX RGB 850M 电源获得了80 PLUS Bronze 230V EU 认证,拥有88% 的电源效率。随附的风扇是120毫米风扇,具有优化的散热风扇速度控制。同时,官方称该电源的设计可提高30% 的通风。

值得一提的是,该电源拥有通过按钮控制的 RGB LED 灯,该按钮可在13种独特的照明效果之间循环,或连接到 PC 的可寻址 RGB 端口,从而进一步定制灯效。

AeroCool 尚未公布 LUX RGB 850M 电源的售价和发售日期。

相关文章

发表于: 2021-02-21 04:44:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*