16-16!C罗打平梅西,凌晨4点冲击3大纪录,尤文追赶米兰双雄

原标题:16-16!C罗打平梅西,凌晨4点冲击3大纪录,尤文追赶米兰双雄

北京时间2月23日凌晨3点45分,20/21赛季意甲第23轮焦点战,尤文图斯主场对阵克罗托内,这是一场没有悬念的比赛,C罗将冲击3大纪录。值得一提的是,C罗和梅西本赛季的联赛进球数都是16个。在国际米兰击败AC米兰的情况下,尤文要奋起直追了。

尤文是卫冕冠军和意甲9连冠得主,而克罗托内是副班长,本赛季22轮仅3胜,因此,这场比赛悬念不大。更何况,尤文还是主场作战。各项赛事,尤文3场不胜,尤其是连续输给那不勒斯和波尔图,更让尤文上下憋足了一股劲。

C罗本赛季意甲进球数是16个,而梅西本赛季西甲同样打进16球。因此,绝代双骄现在打平了。现在,C罗迎来了刷数据的好机会。

此役,C罗将冲击3大纪录。

第一,C罗在意甲射手榜上掉到了第2位,排名第一的卢卡库打进17球。因此C罗如果进球,就能够在射手榜上追平甚至反超卢卡库。

第二,本赛季各项赛事,C罗打进23球,还差2球,C罗就能达成连续14个赛季进球数达到25+的目标。

第三,C罗连续18个赛季助攻达到5+,现在,C罗还差1个助攻。

值得一提的是,皮尔洛作为主帅,对C罗提出了新的期待,”C罗训练得很好,一直在进步。他现在心态更好了,他相信自己很快就能踢进一个任意球。”皮尔洛说道。

积分榜上,国际米兰23轮53分,尤文图斯21轮42分,双方差距达到11分。至于AC米兰,则是23轮49分。本轮比赛,国米3-0大胜AC米兰,尤文若想留住卫冕机会,必须战胜克罗托内。这场比赛,尤文容不得犯下任何错误。

相关文章

发表于: 2021-02-22 09:43:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*