中兴首发量产第二代屏下摄像头技术:屏幕质变

2月23日消息,中兴通讯吕钱浩展示了第二代屏下摄像技术的样机。

吕钱浩指出,中兴首发量产的第二代屏下摄像技术相比一代有了质的进化,具体如下:

1、超视网膜显示:屏下摄像区域显示像素从上代200ppi提升到400ppi像素,两个显示区域的显示细腻一致。

2、超流畅动态屏:屏幕刷新率从90Hz提升到了120Hz。

3、超感知光透技术也是第N代CUD技术。

吕钱浩强调,第二代屏下摄像技术还有更多质的飞跃,带来全新惊艳体验,敬请期待。

根据此前披露的信息,第二代屏下摄像技术由中兴Axon 30 Pro首发,这似乎意味着中兴Axon 30 Pro的刷新率为120Hz。

不仅如此,中兴Axon 30 Pro将搭载高通骁龙888旗舰处理器,这是目前已知的第一款采用屏下摄像技术的骁龙888旗舰。

该机预计会在3月份前后发布。

相关文章

发表于: 2021-02-23 03:23:02 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*