广西百色警方查获涉嫌走私香烟8900条 案值约263万元

中新网百色2月23日电 (王鹏宇 邓敦宇)广西百色边境管理支队23日通报,该支队龙邦边境派出所2月20日执行查缉任务时,在边境辖区某路段查获涉嫌走私香烟8900条,案值约263万元。

图为民警对该批无合法手续香烟进行清点核验。邓敦宇 摄

当日19时许,该所民警巡逻至边境辖区某路段时,发现路边停靠的6辆三菱越野车上装满了纸箱,有运输走私货物嫌疑。经进一步检查,发现纸箱内装满了成品香烟,且无任何合法有效手续,也无人对该批车辆及货物进行认领。随后,民警依照法律程序将该批香烟及车辆暂时扣押至边境派出所作进一步处理。

图为涉嫌走私香烟。邓敦宇 摄

经烟草部门工作人员清点核验,该批无合法手续成品香烟共8900条,初步估算案值为263万元。目前,该案正在调查中。(完)

【编辑:孙静波】

相关文章

发表于: 2021-02-23 06:21:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*