篮协官方辟谣!亚预赛不会派U18参赛,仍将派正牌国家队出战

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 靳宇豪

2月22日,中国篮协在北京举行媒体之家活动,解答了球迷关心的国家队参加亚锦赛预选赛话题。中国篮协国家队管理与外事部部长徐岚做出回应,只要预选赛进行,那么中国男篮就会派正牌国家队出战,而不是此前坊间传闻的的U18男篮参赛。

CBA常规赛第二阶段结束后,中国男篮立马集结备战原本2月17日在卡塔尔多哈开打的亚洲杯预选赛第三阶段的比赛,后因卡塔尔疫情加剧,比赛被延期。

2月13日,FIBA决定把中国男篮所在的B组的举办地改在菲律宾,但举办时间仍未确定。

不少媒体曝出,时间待定的亚洲杯预选赛很可能与本赛季的CBA冲突,中国男篮由U18国青队参赛,今天篮协负责人给以了否认,并表示仍然会派国家队球员参赛。

相关文章

发表于: 2021-02-23 03:11:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*