超驚悚!美劇演員爆意外 15呎空中 「直升機墜落」嚇壞粉絲!

有在追美劇的朋友應該都看過主打戰爭題材的夯劇《海豹突擊隊》(SEAL Team),內容超級熱血擁有滿滿男性荷爾蒙的故事深受不少廣大的粉絲喜愛!不過今天(22日)最新的消息指出,劇中飾演特種作戰員的美國演員賈斯汀梅爾尼克(Justin Melnick)在拍攝時不慎從15英尺的直升機意外墜落,一同演出的狗狗也同樣自高空掉落,所幸皆沒有大礙!新聞一出立刻引發不少人關注。

看更多:影帝爆醜聞事業全毀 被害者崩潰:拍戲扯「私處」護具、強逼「咬咬」

圖片來源:Justin Melnick
圖片來源:Justin Melnick

美國網站《variety》報導,男演員賈斯汀梅爾尼克在加州聖塔克拉利塔(Santa Clarita)的「Blue Cloud Movie Ranch」片場拍攝廣告,沒想到卻意外從直升機自15至20英呎(約4.5至6公尺)的高度墜落,事故發生時洛杉磯消防局立刻將他送往醫院接受治療,所幸沒有生命危險,目前已回到家中休養。不過官方僅透露意外發生時是在進行商業廣告拍攝,並未說明是哪個節目。

圖片來源:Justin Melnick
圖片來源:Justin Melnick

據悉,賈斯汀梅爾尼克原本在《海豹突擊隊》中擔任訓犬師,後來才晉升為常駐演員,並且在劇中飾演特種作戰員「Bravo隊」的隊員。發生意外時,一名狗狗「PEPPER」也和他一起工作,幸好雙方都沒有生命危險。新聞一出他的社群網站也湧入不少人替他加油打氣,粉絲紛紛留言:「希望你和狗狗都能早日康復」、「我們會為你禱告」、「加油!希望快點看到你回到螢光幕前」。

圖片來源:Justin Melnick

《海豹突擊隊》是美國CBS製作的一個戰爭題材電視劇,故事講述美軍特戰部隊的任務故事,2017年在美國播出後便獲得超高收視,由大衛布雷納斯(David Boreanaz)飾演主角傑森,進行在世界各地執行的各種秘密任務,包括營救人質、跟蹤監視、滲透偵查、人員撤離等,都讓影迷看得熱血沸騰。

发表于: 2021-02-22 17:48
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*