急寻!!哈尔滨15岁女孩离家已超48小时

东北网2月23日讯(章成刚 记者 葛金鑫)23日,家住哈尔滨道外区的于先生向媒体求助称,21日12时40分许,自己15岁的女儿突然离家出走,至今已超过48小时未归,家人已经报警,并希望得到媒体的帮助。

于童过生日时候的照片。

于童生活照。

据女孩爸爸于先生讲,女儿今年15岁,名叫于童,身高164厘米、微胖。离家时兜里有300元钱,上身穿黑色亮面羽绒服,下身穿蓝色九分牛仔裤,脚穿黑白相间带金色耐克标板鞋,手拎米色拎袋,里面装有一双鞋和一些衣物内衣等。离家出走前没有和家里人产生矛盾,身上没有手机和身份证。

目前,女孩离家已超过48小时,家属已经报警,哈尔滨道外公安分局卫星路派出所民警正在调查。

希望有知情者及时与警方联系。

相关文章

发表于: 2021-02-23 04:00:49 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*