湖人裁掉后卫奎恩-库克 他已经跟队友告别

湖人裁掉后卫奎恩-库克 他已经跟队友告别

北京时间2月23日,《洛杉矶时报》消息,在合同转正之前,湖人队裁掉了球队后卫奎恩-库克。对于外界盛传的签下考辛斯,消息源称,这种可能性并不大。

据悉湖人将密切关注被买断的老将和自由球员,国王中锋怀特塞德据传就是他们的目标之一。本赛季为湖人出战的16场比赛,库克场均出战3.9分钟得到2.1分。输给奇才的赛后,库克已经在更衣室里跟队友告别。

27岁的库克是两届NBA总冠军,凭借生涯40.7%的三分命中率,他仍然有可能延续自己的NBA生涯。

原文来自《洛杉矶时报》 地址https://www.latimes.com/sports/lakers/story/2021-02-23/lakers-waive-quinn-cook-open-roster-spot

相关文章

发表于: 2021-02-23 05:17:06 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*