昆仑决吹响2021征战号角,3月27日职业联赛继续开战!

3月27日和4月9日,中国国际文化传播中心旗下主管的昆仑决格斗俱乐部职业联赛2020-2021赛季半决赛第二轮及总决赛,将继续举行,新赛季的联赛也将在4月正式开打而随着联赛赛程的确定,“CSK昆仑决职业格斗运动员培训基地”也将于2月27日正式对外开放。

2021年,一个崭新的搏击元年,同时也是中国“十四五规划”的第一个年头,象征着新的时代,新的机遇。改革的力量在孕育,中国搏击“内循环”也将迎来一场巨变。

由昆仑决官方倾力打造的“格斗俱乐部职业联赛”,已经成为了国内独一家的搏击王牌赛事,通过成熟和专业的职业化运作,“格斗俱乐部职业联赛”在昆仑决强大的品牌影响力下,逐渐的得到了市场和拳迷们的认可,从昆仑决职业联赛平台所涌现出来的搏击新星们,也逐渐的在国内搏击界站稳脚跟,活跃于国内外各大搏击赛事平台,成长为扛起中国职业搏击大旗的一线明星阵容。

昆仑决格斗俱乐部职业联赛的崛起,不仅寄托着昆仑决助力中国搏击水平迅速发展的美好愿望,也验证了中国搏击这片星星之火,已经形成了星火燎原之势。

3月27日和4月9日,成都白鲨格斗战队、郑州顺远搏击战队、长春健武搏击战队和温州奥龙允成体育搏击战队四家豪门,将角逐出昆仑决职业联赛2020-2021赛季的总冠军奖杯,为了荣耀,他们将倾尽全力!

本次赛事将在西瓜视频、抖音昆仑决官方账号、今日头条昆仑决官方账号等平台进行同步的网络直播。更多精彩赛事资讯,敬请下载昆仑决APP,第一时间获取昆仑决最新赛事信息。3月27日,让我们一起相约铜陵,共同期待昆仑决职业联赛的精彩大战。

相关文章

发表于: 2021-02-25 03:37:01 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*