韩国茶树面膜哪个牌子好,高性价比的韩国小众面膜推荐

问大家一个问题:韩国茶树面膜哪个牌子好。想必很多小伙伴都不知道怎么回答,甚至对什么是茶树面膜都不了解,这样的好你可能就错过了又一个好的护肤品了。因此,今天的护肤品推荐就来说说韩国茶树面膜哪个牌子好,高性价比的韩国小众面膜都有哪些。

1. abib弱酸性鱼腥草面膜

abib是一个来自韩国的小众护肤品牌,主打低刺激的天然萃取成分,在网上人气很高,其中热卖的产品之一就是弱酸性鱼腥草面膜,面膜精华中富含鱼腥草、透明质酸和马齿苋,能够有效镇静舒缓肌肤,为肌肤补充水分,起到保湿效果,为肌肤注入满满营养,清爽不粘腻。

2. 美迪惠尔茶树面膜

相信痘痘肌的姐妹都用过美迪惠尔茶树面膜,这是韩国一款比较平价的镇静舒缓类面膜,在美妆圈小有名气,经常看到来韩国旅游的小仙女大量囤货。这款面膜中含有天然茶树提取物,里面的活性成分可以缓解痘痘肌,温和舒缓,滋润肌肤,调节肌肤水油平衡,精华清爽水润、不黏腻。

3. 宝娜贝拉茶树鱼腥草面膜

上面介绍了2款贴片面膜,考虑到有不少妹子不喜欢面膜纸贴在脸上黏黏糊糊的感觉,特意介绍这款凝胶质地水洗型面膜 — 宝娜贝拉茶树鱼腥草面膜,网上都叫它鱼腥草小白罐,这款面膜虽然小众,但是在韩国非常火,很多明星网红都在用,说是镇静舒缓肌肤的效果是立竿见影的。主要成分中含有高含量的茶树、积雪草和鱼腥草三大镇静成分,而且鱼腥草还是真正的原叶。

使用方法很简单,洗干净脸后,把脸上的水分擦干,用勺子取适量的面膜涂在脸上,注意要避开眼睛、嘴角,大概20分钟后洗干净就可以了。让人惊喜的是,涂抹在脸上的面膜,哪怕过了一段时间也不会觉得干干的,没有那种让人不适的紧绷感。清洗完之后,感觉非常清爽干净,也不黏腻。而且还能改善皮脂和角质,用手触碰肌肤,感觉肌肤深处很滋润柔软,还能看到皮肤从内而外变得亮透白皙。追求快速镇定舒缓效果,又不喜欢黏黏的贴片面膜的小伙伴,强推小白罐。

现在你是否知道了韩国茶树面膜哪个牌子好,尤其是高性价比的韩国小众面膜,相信大家多少都会感兴趣的。

相关文章

发表于: 2021-02-25 03:38:24 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*