IG-白色月牙恐将成真?圈内大佬爆料,IG粉丝喜大普奔!

IG这支战队的实力,是非常不错的,因为队伍中几位选手的个人实力都很强。但是在最近的比赛当中,IG的战力远不如之前s8的时候,不少网友也觉得,是因为IG缺少了一位优秀的教练,来管教这些选手。因为选手的实力可以当做是剑,而教练就是使用这把剑的人,想要成就一支队伍,教练是一个非常关键的人物!

IG-白色月牙恐将成真?圈内大佬爆料,IG粉丝喜大普奔!

但是自从金教练走后,IG后续找的几个教练,效果都不是很好,今年更是无奈,只能将自己次级联赛的教练long,调到一队。但是教练如同选手一样,刚从LDL上来,肯定是需要磨练一番才行。但此时优秀的教练确实非常的少。IG还可以寻找到一位,适合自己战队的教练吗?最近,就有网友拍摄到了一张照片,是苏小落与白色月牙,在餐厅吃饭的照片。这一下可就引起了不少IG粉丝的关注,难道说,白色月牙要加入IG,担任主教练的位置吗?

白色月牙的执教能力,帮助TES拿下了MSC季中杯冠军,还拿下了一个LPL的夏季赛冠军。总体来说实力还算不错,但后续的世界赛上面,却有很多没有做好的地方。在离开TES之后,白色月牙也一直在休息状态,因为是自由人的身份,可以随时加入到一支队伍,现在IG需要一位优秀的教练,白色月牙或许是一个很好地选择。

那么这件事情会成真吗?在近期不少网友都在关注bo打假赛事件的时候,一些圈内大佬爆料:“先吃IG.白色月牙这个瓜”!这样一句话的意思,可能就是这件事情已经成了,白色月牙可能会加入到IG,成为主教练!这样一来可就有意思了,因为IG和TES这两支队伍,现在都是LPL的明星队伍,如果白色月牙加入到IG,从教练组到选手,他们的比赛都会是很有意思的!不知道大家期待吗?

宁王打上王者遥遥无期?排位24小时,竟又回到钻一!

LPL有很多号称“钻一皇帝”的打野,比如说宁王,就是这样的一位选手。因为宁王职业态度不好,对自己的rank不怎么上心,在之前一直都是钻一段位。不少网友也都吐槽:“我以为他是演,没想到他是真的菜”!前段时间宁王终于下定决心,要去冲分了,前段时间还不错,分数一路上涨。但是到了最近,宁王的排位好像遭遇到了不测。

一些网友猜测,是因为宁王公开立下了flag,说自己要打上韩服100分就回归赛场,这种公开表态,很容易被别人盯上,于是宁王的排位就被人开了盘。因为在最近的排位赛里面,宁王的队友根本就不当人,有的玩家直接就是明着送,为的就是不让宁王登上王者!

看来有的时候,并非是宁王不想往上冲分,而是有些人不想让宁王冲分。如此一来,ning想要打上王者,真的是遥遥无期啊。现在宁王又回到了钻一的大师晋级赛,照这样的速度,不知道宁王何时能够登上韩服1000分呢?

相关文章

发表于: 2021-02-25 02:49:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*