中国地利集团考察兰州高原夏菜采购中心

本网讯 2月23日,中国地利集团投资业务部副总经理赵北北一行考察调研兰州国际高原夏菜副食品采购中心。

双方就利用各自优势,开展“北菜南运”“订单农业”等创新项目,农产品供应链的现代化,解决农产品生产流通方面的成本、效率等进行了深入沟通,就积极探索供应链金融创新模式进行了交流。

数字化水平的供应链服务体系对上游可以帮助农户更便捷地进行农产品销售,并实现更加透明的定价;对下游则在缩短了流通环节后,有助于农产品价格的稳定和安全供给,让利于消费者,从而形成发展的良性循环。 据了解,中国地利集团是国内领先的农批市场建设和运营商,也是农产品一站式供应链解决方案服务商,在近20年的产业链深耕后,目前已经拥有一定的规模化数字化水平的供应链服务体系。目前在杭州、沈阳、哈尔滨、寿光、贵阳、齐齐哈尔、牡丹江等多座城市拥有10余个大型农批市场。

相关文章

发表于: 2021-02-26 11:58:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*