冲刺行业头部,卡萨帝热水器开年稳占TOP3

近几年,随着我国经济的迅速发展,用户对自己生活品质的要求也越来越高。沐浴作为生活中必不可少的一部分,也正向着高品质化发展,这也导致了国内热水器行业的竞争越来越激烈。就以卡萨帝热水器来说,在进入2021年后可谓势头正旺。

数据显示,经历了2020年整体市场的不景气,热水器市场在进入 2021年后明显触底反弹,整体市场累计零售额同比增速42.7%,呈上扬态势。其中,卡萨帝热水器表现亮眼,在零售额和零售量上呈双向增长。截至第6周卡萨帝热水器零售额同比增速为160.9%;零售量同比增速为169.1%,以9.7%的整体份额占稳行业TOP3。

卡萨帝热水器冲进行业TOP3只是一个开始。从其原创科技与智慧场景的布局来看,卡萨帝热水器或许将在一段时间内以这个增速不断抢占国内市场的“蛋糕”。

抢占“蛋糕”还是丢失“蛋糕”,看的是品牌能否真正迎合用户不断升级的需求。就以卡萨帝热水器来说,其对用户需求的不断挖掘,也许就是其夺得竞争先机的关键。像健康需求方面,卡萨帝就以「矿泉浴」热水器天泉SPA为用户带来富锶的“温泉水”,不仅满足了用户的净水沐浴需求,更开辟了养肤沐浴的进阶体验;像用户在大水量方面的需求,卡萨帝「瀑布洗」热水器可将热水出水量提高90%以上;在智慧方面,洗澡前说一句“小优小优,我马上洗澡”,智慧浴霸自动开启;洗澡觉得无聊,还能联动魔镜播放音乐;洗完澡浴室潮湿,浴霸会自动切换到除湿模式,给用户带来了便捷、智能的全方位用水体验。

用户日益提升的生活品质诉求正倒逼着热水器市场的升级转型。品牌想要抢占“蛋糕”,就需要坚持创新,实实在在解决用户需求。

相关文章

发表于: 2021-02-26 01:08:30 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*